Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [299]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 187
Показано материалов: 171-180
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 »


Мои статьи | Просмотров: 550 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 596 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 557 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 585 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 551 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 576 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)

 

Для 4 человек: 8 спелых помидоров – 300 г петрушки – 2 зубчика чеснока – 2 ст. ложки оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла.

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена. Посыпать помидоры солью.

Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу. Наполнить приготовленным фаршем помидоры. Дать постоять 1–2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол без приправы или с майонезом
Мои статьи | Просмотров: 592 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 587 | Добавил: bratellio | Дата: 20.11.2008 | Комментарии (0)