Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [299]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Статьи » Мои статьи

Пирог с сыром

Для пирога на 6–8 человек: в тесто – 1 стакан пшеничной муки – 0,25 чайной ложки соли – 125 г сливочного масла – 3 ст. ложки сметаны в начинку – 2 стакана натертого швейцарского сыра – 4 яичных желтка – 2 стакана 10 %‑ных сливок – 0,5 чайной ложки соли – 0,1 чайной ложки молотого красного перца – 1 ст. ложка пшеничной муки.

Натертый па терке сыр смешать с мукой и высыпать его ровным слоем на тесто, приготовленное так же, как для лукового пирога (см. рецепт 98). Взбить яичные желтки со сливками, солью и красным перцем. Полить взбитыми яйцами сыр и поставить пирог в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 15 мин.

Уменьшить нагрев в духовке до 150 °C и держать пирог еще 25 мин или до тех пор, пока пирог не подрумянится
Категория: Мои статьи | Добавил: bratellio (20.11.2008)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: