Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [299]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Статьи » Мои статьи

Мусс из лососевых рыб

Для 6 человек: 700 г лосося (семги, горбуши, кеты) – 0,5 стакана воды, – 0,5 стакана сухого белого вина – 1 луковица 1 корешок сельдерея – 1 лавровый лист – 2 чайные ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 250 г сливочного масла – 4 ст. ложки пшеничной муки – 1,25 стакана молока – 2 ст. ложки сухого красного вина – 4 ст. ложки сметаны.

Рыбу положить в кастрюлю с овощами, лавровым листом, солью и перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 30 мин. Остудить рыбу в бульоне. Вынуть из бульона, снять кожу, извлечь кости, размять.

Растопить 4 ст. ложки сливочного масла в сотейнике и обжарить в нем муку. Добавить тоненькой струйкой молоко и размешивать до тех пор, пока не закипит. Прокипятить в течение 5 мин. Охладить.

Остаток сливочного масла растереть, положить размятую рыбу и растрать до образования однородной массы. Добавить красное вино, сметану и охлажденный белый молочный соус. Взбить до образования пены. Посолить по вкусу. Вылить в литровую форму и поставить в холодильник, чтобы мусс застыл
Категория: Мои статьи | Добавил: bratellio (22.11.2008)
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: