Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [299]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Статьи » Мои статьи

Капуста по грасски

Для 4 человек: 1 средний кочан белокочанной капусты (1200–1600 г) – 60 г рису (сухого) – 60 г свиного или говяжьего фарша – 90 г мелко нарезанного свиного шпика – 300 г свиной печенки, порезанной мелкими кусочками – 200 г зеленого горошка – 100 г мелко нарубленного зеленого салата – 0,25 стакана мелко нарезанного репчатого лука – 2 яичных желтка – 1 чайная ложка соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого душистого перца – щепотка мускатного ореха – 1 раздавленный зубчик чеснока – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки – 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени сельдерея – букетик из чабера, сельдерея, петрушки и 1 лаврового листа – 6 морковей – 6 реп.

Зачистить белокочанную капусту, вырезать кочерыжку и положить капусту в кипяток на 5–10 мин. Вынуть из воды, обсушить, разобрать на листья. Черешки слегка отбить тяпкой. Приготовить начинку: свиной или говяжий фарш, мелко нарезанный свиной шпик, свиную печенку, зеленый салат, репчатый лук, зеленый горошек – смешать, положить яичный желток, соль, перец, мускатный орех, чеснок, зелень петрушки и сельдерея – снова размешать.

На подготовленный лист капусты положить начинку, разровнять, накрыть следующим листом капусты, затем положить новый слой начинки, затем снова лист капусты и т. д., пока вся начинка не будет израсходована. Дно жаровни выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить в жаровню слоеный пирог из капусты с начинкой, морковь, репу, букетик из чабера, петрушки, сельдерея и лаврового листа. Влить стакан мясного бульона, накрыть крышкой и поставить в предварительно средне нагретую (до 140 °C) духовку на 2–3 ч. К капусте подать соус Аврору
Категория: Мои статьи | Добавил: bratellio (22.11.2008)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: