Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Кораблики из баклажанов в "Creme cafe"
[ ] 25.01.2009, 17:32
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 2 стебля
свекла вареная - 1/2 шт.
рис вареный - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 6 ст. ложек
кетчуп - 2 ст. ложки
перец молотый,
соль по вкусу
листья зеленого салата - 4 шт.

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и выдержать 30 минут. Слегка отжать выделившийся сок и вынуть часть мякоти вместе с семенами.
Сладкий перец, помидор и лук мелко нарезать, жарить на масле 7 минут. Соединить с рисом, нарезанной мелкими кубиками свеклой, рубленым чесноком, посолить, поперчить и нафаршировать баклажаны.
Уложить половинки баклажанов в смазанную маслом форму, подлить немного воды или бульона. Яйцо взбить с молоком, влить в баклажаны. Тушить в духовке 30 минут.
На блюдо налить сметану, смешанную с кетчупом, и разложить готовые баклажаны. На каждом «кораблике» укрепить деревянной шпажкой лист зеленого салата — «парус».
Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 1133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: