Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Камбала под соусом из креветок" Запах моря"
[ ] 25.01.2009, 17:27
Необходимые продукты:
камбала 1 кг филе
вино белое сухое 200 г
креветки 100-120 г
масло сливочное 4 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сливки густые 125 г
миндаль обжаренный 4 ст. ложки
перец черный молотый,
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления
Филе рыбы залейте вином, слегка посолите и поперчите, затем припускайте в духовке при при температуре 170 °С 15 минут.
Оставьте несколько креветок для оформления, остальные измельчите и взбейте с 2 ст. ложками сливочного масла.
Муку, помешивая, обжаривайте на оставшемся масле 2–3 минуты, добавьте сливки и сочок, образовавшийся при припускании рыбы. Уварите соус до загустения. Убавьте огонь, добавьте креветочную массу, специи и 3 ст. ложки рубленого миндаля.
При подаче филе рыбы выложите на блюдо, полейте соусом, оформите креветками и посыпьте оставшимися орехами.
Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 812 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: