Фирменный гарнир от Марии" Грибы из картофеля" в ресторане "Creme cafe"
[
]
24.01.2009, 19:16
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Скорость приготовления: 1 час
Что нужно: (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу
Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Картофель
тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить.
Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель
остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.