Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Латвийский кабачок
[ ] 24.01.2009, 19:09
Что нужно:
  • кабачки - 2 шт.
  • соль
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица
  • перец черный свежесмолотый
  • отвар овощной - 150 г
  • мука пшеничная - 2-3 ст. ложки
  • молоко или сливки - 400 г
  • сыр ароматный тертый - 50 г
  • яйцо слегка взбитое - 1 шт.
  • говядина - 250 фарша
  • душица сухая - 1 ч. ложка


  • Что делать:
    1. Разрежьте кабачки продольно пополам или поперек и опустите в слегка подсоленную кипящую воду. Варите до полуготовности. Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте жаропрочное блюдо маслом.
    2. Для наполнителя нагрейте масло и обжарьте лук, не допуская окрашивания. Положите фарш. Жарьте при помешивании. Приправьте солью, перцем. Добавьте душицу и чеснок. Влейте отвар.
    3. Для соуса растопите масло и добавьте муку, прогрейте, затем слегка охладите. Постепенно добавляйте молоко. Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Варите 5 минут. Снимите с огня, добавьте сыр, соль и перец по вкусу, затем добавьте яйцо, помешайте.
    4. Из кабачков удалите семена, положите на подготовленное блюдо и заполните наполнителем. Нанесите сверху оставшееся масло и посыпьте сыром.
    5. Запекайте кабачки в духовке 10 минут до золотистой корочки.
    Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
    Просмотров: 736 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: