Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
[
]
24.01.2009, 19:02
Хорошо приготовленный соус способен украсить любое
блюдо. А уж если речь заходит о морепродуктах, то здесь, как говорится,
гастрономических вариантов сопутствующих блюд не счесть.
Скорость приготовления: менее 30 минут
Что нужно: 2 апельсина 3 ст. л. белого сухого вина 1 ст. л. тертого хрена сахар и соль по вкусу
Что делать: Выжать
сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого
хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам.