Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Австрийский антрекот"Creme cafe"
[ ] 24.01.2009, 19:00
Необходимые продукты:
говядина (толстый край) - 360 г мякоти
шпик - 30 г
картофель отварной - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
сметана для мяса 50 ги для соуса - 80 г
масло сливочное - 20 г
лук репчатый - 30 г
вино белое - 25 г
мускатный орех тертый
зелень петрушки
соль
перец молотый
мука пшеничная - 10 г
каперсы - 20 г

Количество порций: 2

Время приготовления: 40 мин.

Способ приготовления рецепта:
Порционные куски мяса отбейте с обеих сторон и приправьте солью и перцем.
Картофель нарежьте мелкими кубиками и соедините с мелко нарезанным шпиком, рублеными зеленью и яйцом, добавьте соль, перец, мускатный орех, залейте сметаной. Полученную массу тщательно перемешайте, выложите на антрекот и соедините края заостренными деревянными палочками.
Мелко рубленный лук обжарьте в масле, выложите на него антрекоты с начинкой, влейте вино и тушите до готовности мяса.
Для соуса полученный при тушении антрекота сочок смешайте с мукой и сметаной и проварите в течение 5 минут.
Выложите антрекоты на блюдо, залейте соусом и посыпьте каперсами.
Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 703 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: