Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Блины с красной икрой
[ ] 24.01.2009, 18:47
В России ни одна широкая Масленица не обходится без нашего национального блюда. Кроме того, при кажущейся калорийности этот кулинарный изыск более легкий, чем порция мясного рагу.

Кухня:
русская

Скорость приготовления:
30 минут

Что нужно:
(на 2 порции)
40 г муки
1 яйцо
1 стакан молока
1 ст. л. сахара
0,25 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. коньяка
1 баночка (140 г) красной икры

Что делать:
Яйца, соль, сахар взбить венчиком или миксером. Во взбитую массу влить молоко, всыпать муку, перемешать. Добавить растительное масло и коньяк, еще раз все перемешать. Выпекать не очень тонкие блины на разогретой сковороде диаметром 20–22 см, чтобы получилось шесть блинчиков (по 3 на порцию).
Под первый блин сковороду смазать маслом, а далее не нужно, так как масла достаточно в тесте.
Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. Нанести на каждый равномерный слой икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.
Приятного аппетита
Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: