Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Теплые овощи с тапенадой
[ ] 10.01.2009, 20:39

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Кухня: Французская

Повод: Повседневный

Ингредиенты:

  • Артишоки - 3 шт
  • Помидоры - 400 г
  • Фасоль зеленая (стручковая) - 200 г
  • Спаржа (побеги) - 18 шт
  • Морковь - 12 шт
  • Горошек зеленый стручковый - 200 г
  • Капуста цветная - 200 г

Для тапенады

  • Оливки (без косточек) - 350 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Анчоусы - 100 г
  • Тунец (консервированный) (филе) - 100 г
  • Каперсы - 100 г
  • Лимонный сок - 10 мл
  • Базилик - 10 листочков
  • Масло оливковое - 250 мл
  • Хлеб (поджаренный в тостере) - 6 ломтиков
  • Соль
  • Перец

Описание

Приготовьте тапенаду: взбейте все ингредиенты до получения однородной массы.

Приготовьте овощи: артишоки очистите и разрежьте на две части. Обжарьте в течение 5 мин в оливковом масле. Помидоры обдайте кипящей водой, очистите и разрежьте на четвертинки. Отбланшируйте зеленую фасоль в течение 5 мин, спаржу — в течение 5 мин, зеленый горошек и кабачки — в течение 3 мин. Опустите в емкость с ледяной водой. Перед подачей на стол разогрейте овощи в микроволновой печи в течение 1 мин.

Совет от Марии:

Выложите на блюдо, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Хлеб намажьте тапенадой.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: