Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.
Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте
на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте
на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и
оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого
цвета.
Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на
алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним
листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на
блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и
украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте
отдельно.