Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Карпаччо из говядины с рукколой
[ ] 10.01.2009, 20:30

Количество порций: 6

Время подготовки: 60 минут

Время приготовления: 15 минут

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Нарезка

Ингредиенты:

  • Говядина (филе (6 см толщиной)) - 600 г

Для соуса

  • Рукола - 40 г
  • Яйца куриные (сваренное вкрутую) - 1 шт
  • Анчоус консервированный (филе в масле) - 2 шт
  • Каперсы - 1 ст.л.
  • Лук шалот - 2 шт
  • Хлеб белый (мякиш) - 20 г
  • Уксус (винный) - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Помидоры - 1 шт
  • Рукола - несколько веточек
  • Лайм - 1 шт

Описание

Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час.

Подготовьте соус: рукколу промойте, удалите стебли. Яйцо разрежьте на 4 части. Откиньте анчоусы и каперсы. Лук-шалот очистите и нарежьте на 4 части. Взбивайте все вместе с хлебным мякишем, винным уксусом и оливковым маслом в течение 1 мин до получения однородной массы зеленого цвета.

Мясо нарежьте острым ножом на ломтики 3 мм толщиной и выложите на алюминиевую бумагу по 2 кусочка один на другой. Накройте еще одним листом алюминиевой бумаги и прокатайте скалкой. Выложите кусочки на блюдо и полейте несколькими каплями соуса. Помидор нарежьте ломтиками и украсьте листиками рукколы. Разрезанный на четвертинки лайм подайте отдельно.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 765 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: