Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Вафли из пармезана с томатным соусом
[ ] 10.01.2009, 16:42

Что нужно:

пармезан200 г
черный свежемолотый перец
вода
измельченная зелень по вкусу
сливки жирностью 22%125 мл

Для томатного соуса-дипа:

помидоры0,5 кг
лук репчатый1 луковица
чеснок1 зубчик
лавровый лист
сахар1 ч. л.
соль и черный перецпо вкусу

Что делать:

Разогреть духовку до 180°С. Противень накрыть листом пергамента.
  Натереть пармезан с помощью насадки "низкоскоростная ломтерезка" и уложить на противень – сформировать круги, примерно по 1,5 ст. л. сыра в каждом, на расстоянии 5 см друг от друга. Посыпать круги зеленью и черным перцем. Запекать в духовке 10 мин.
  Переложить горячие сырные вафли на рабочую поверхность, сразу же придать им форму при помощи скалки.
  Нарезать помидоры небольшими кусочками, треть отложить. Лук и чеснок очистить, измельчить насадкой "блендер". Смешать в кастрюле лук, чеснок и кусочки помидоров, добавить лавровый лист, сахар, приправы и воду. Поставить на сильный огонь, прогреть 5 мин. и снять с огня. Дать настояться, 15 мин. Лавровый лист вынуть.
  Томатную смесь протереть, используя "насадку для просеивания и протирания", влить сливки. Отложенные кусочки помидоров залить полученным соусом, охладить.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Sergsaise  
0
<a href=http://zmkshop.ru/>грибовидный станок vcibs</a>

Имя *:
Email *:
Код *: