Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Морковный суп с зирой и грибным капучино
[ ] 10.01.2009, 16:40

Что нужно:

зира2 ч. л.
бульон куриный или вода1 стакан
каррищепотка
грибы белые сухиенесколько ломтиков
сольпо вкусу
перец белыйпо вкусу
морковь1 кг
чеснок3 зубчика
сливки жирные1 стакан
масло сливочное2 ст. л.

Что делать:

Белые грибы с 1 ч. л. зиры смолоть с помощью насадки "мультиизмельчитель". Морковь нарезать крупными кубиками и обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить куриный бульон (2 ст. л. бульона оставить для капучино) и тушить 15 мин., влить 1/2 стакана сливок, снять с огня.
  Смесь остудить, положить в чашу насадки "блендер", добавить соль и перец, смолоть до однородности, перелить в сотейник.
  До этого этапа суп можно приготовить заранее. Отдельно вскипятить оставшиеся сливки и куриный бульон, снять с огня, постепенно добавить 2 ст. л. масла, пудру из белых грибов с зирой, взбить смесь в пену с помощью насадки "шарообразный вечик".
  Разлить по жаропрочным бокалам горячий морковный суп, сверху выложить грибной капучино и подать
Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: