Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Фаршированные кабачки
[ ] 10.01.2009, 16:35

Что нужно:

куриные грудки 2 шт.
кабачки2 шт.
лук репчатый1 луковица
масло растительноедля обжаривания
печень куриная 500 г
белки яичные 4 шт.
сливки жирностью 10%150 мл
кукуруза консервированная 100 г
укроп1 пучок
сметана300 г
петрушка2–3 веточки
соль, перец

Что делать:

Куриные грудки и печень вымыть. Измельчить с помощью насадки "мясорубка". Белки слегка взбить и постепенно добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки. Взбить фарш насадкой "блендер", переложить в миску, накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Добавить в фарш укроп и кукурузу, перемешать.
  Кабачки вымыть. С одного края каждого кабачка отрезать верхушку, отложить их. Очень аккуратно вынуть сердцевину. Уложить внутрь кабачков начинку. С помощью деревянных зубочисток закрепить верхушки.
  Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кабачки со всех сторон до румяной корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.
  Лук очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать лук и петрушку со сметаной, добавить соль и перец по вкусу. Поместить кабачки в кастрюлю, залить сметанным соусом. Тушить под крышкой на среднем огне 35–40 мин. Время от времени переворачивать кабачки.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 823 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: