Что нужно:
салат-латук | 1 кочан |
редис | 5 шт. |
огурец | 2 шт. |
помидор | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
перец красный сладкий | 1 шт. |
сыр с голубой плесенью | 50 г |
сельдерей | 2 веточки |
укроп | 2 веточки |
орехи кедровые | горсть |
соус табаско | несколько капель |
помидоры черри |
|
Что делать:
Овощи
и зелень вымыть. Используя насадку "высокоскоростная ломтерезка",
измельчить морковь. Редис и огурцы нарезать кружками с помощью насадки
"низкоскоростная ломтерезка". Перец нарезать полукружиями, сыр –
кубиками. помидоры – дольками. Зелень измельчить с помощью насадки
"мультиизмельчитель". Салат нарвать руками. В миске смешать масло
и соус табаско. Приправить солью, перцем. В салатницу выложить
подготовленные овощи, сыр и зелень. Полить заправкой. Кедровые орешки
обжарить на сухой сковороде, 2 мин., и посыпать ими салат.
|