Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Ореховый рулет
[ ] 10.01.2009, 16:29

Что нужно:

масло растительное1 ст. л.
сыр сливочный250 г
желтки яичные 2 шт.
мелкий коричневый сахар2 ст. л.
мед2 ст. л.
орехи грецкие очищенные1 стакан
миндаль1,5 стакана
коричневый сахар "демерара" 1 ст. л.
корица молотая1 ч. л.
тесто слоеное готовое2 пласта
масло сливочное90 г

Что делать:

Духовку разогреть до 210°С. Глубокую разъемную форму диаметром 20 см смазать небольшим количеством растительного масла. Выстелить дно пергаментом, смазать его оставшимся маслом.
  Приготовить крем. В небольшую миску положить сыр, желтки, коричневый сахар и мед. Взбивать с помощью насадки "шароообразный венчик" в течение 3 мин.
  Приготовить ореховую смесь. Используя насадку "низкоскоростная ломтерезка", измельчить грецкие орехи и миндать, смешать с коричневым сахаром Демерара и корицей. Ореховую смесь ввести в крем и тщательно перемешать.
  Пласты теста выложить на рабочую поверхность и поочередно раскатать в одном направлении в ленту, смазать их сливочным маслом. Положить один на другой.
  Выложить на тесто сырно-ореховую смесь, распределить ее по всей поверхности, оставляя свободными края по 2 см с каждой стороны. Скатать тесто с двух сторон в рулет, закрывая начинку. Защипнуть свободные края, чтобы не вытекла начинка. Смазать всю поверхность рулета оставшимся сливочным маслом. Лишнее тесто с краев отрезать. Аккуратно свернуть рулет в виде кренделя такого размера, чтобы он плотно заполнил форму для выпечки; переложить его в форму.
  Выпекать 30 мин., до тех пор, пока тесто не подрумянится и не станет хрустящим.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 573 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: