Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Торт-безе "Павлова"
[ ] 10.01.2009, 16:24

Что нужно:

белки яичные 5 шт.
сахар ванильный1 пакетик
мука кукурузная70 г
клубника 300 г
сахарная пудра4 ст. л.
сливки жирные400 мл
водка черешневая1 ст. л.

Что делать:

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 110˚С. С помощью насадки "шарообразный венчик" начать взбивать белки, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и не растворится весь сахар. Насыпать просеянную кукурузную муку и подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить на противень в виде круга диаметром 22-24 см. Вторую половину массы выпустить на основу торта по краям в виде шариков. Подсушить безе в духовке 1,5 часа, после чего выключить огонь и оставить безе в духовке еще на 15 минут.
  Клубнику промыть, половину протереть в пюре, используя "насадку для просеивания и протирания" и смешать с 2 ст. л. сахарной пудры. С помощью насадки "шарообразный венчик" взбить сливки с остальной сахарной пудрой в густую пену, сбрызнуть водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок положить клубничное пюре и цельные ягоды.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: