Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [299]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 187
Показано материалов: 141-150
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 »


Мои статьи | Просмотров: 509 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)

Бифштекс с перцем
Мои статьи | Просмотров: 447 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 535 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 442 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 478 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 469 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)

Для 6–8 человек: 2 стакана виды – 1 стакан сухого белого вина – 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука – 1 корешок сельдерея – 1 лавровый лист – 2 чайные ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1,5 кг лосося (семги, горбуши или кеты) – 1 стакан мелко нарезанного шпината или щавеля – 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки – 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени кервеля – 1 чайная ложка мелко нарезанной зелени базилика – 200 г сливочного масла – 2 ст. ложки анчоусной массы (см. рецепт 44) – 1 чайная ложка готовой горчицы – 1 раздавленный зубчик чеснока.

В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения, убавить огонь и варить 30 мин. Осторожно опустить в кипяток рыбу и варить на слабом огне 40 мин. Остудить рыбу в бульоне. Вынуть на блюдо и заморозить,

Залить кипятком на 5 мин щавель или шпинат, зелень петрушки, кервель, базилик. Слить воду, отжать зелень, протереть через сито. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок. Залить рыбу зеленым маслом и поставить в холодильник
Мои статьи | Просмотров: 529 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 466 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)


Мои статьи | Просмотров: 478 | Добавил: bratellio | Дата: 22.11.2008 | Комментарии (0)