Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

БОБЫ.
[ ] 24.12.2008, 16:37


    Бобы

Бобы

Их называют еще английскими, азиатскими, конскими или кормовыми. В Европе они долгое время – до открытия Америки – были единственными бобовыми, которые употреблялись в пищу, и до сих пор занимают весьма почетное место в кухне Средиземноморья. Оно и понятно: витаминов и белка в них очень много, а вот неусваиваемых организмом сахаров – меньше, чем в других бобовых.

    Свежие зеленые бобы

Свежие зеленые бобы

Зелёные бобы продаются в толстокожих несъедобных стручках. Чтобы убедиться в том, что бобы внутри действительно свежие, лучше раскрыть один из стручков: зерна внутри должны быть гладкие, упругие, блестящие. Чтобы достать их, стручки бланшируют пару минут в подсоленной кипящей воде – и они раскрываются. Едят зеленые бобы сырыми, добавляют в супы, тушат с другими овощами.

    Сушеные бобы

Сушеные бобы

Сушеные бобы – плоские овальные зерна светло-коричневого цвета. В отличие от зеленых бобов перед приготовлением их замачивают на 8-10 часов, после чего готовят так же, как свежие.


Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: