Главная | Регистрация | Вход
MARIYA
Меню сайта
Категории каталога
Мои файлы [172]
Форма входа
Приветствую Вас Гость
Поиск
Друзья сайта
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок WMVIP.ru - система активной раскрутки сайтов, эффективная реклама и заработок в интернет COOL.RU - каталог лучших сайтов
Goon
каталог
FreeWM.ru - WebMoney на халяву!

Получите WMR-бонус
от 0,01 до 0,20 WMR на свой кошелек!
PageRank для вашего сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 153
Главная » Файлы » Мои файлы

Быстрый минестроне с песто и сезонными овощами
[ ] 10.01.2009, 16:16

Что нужно:

свежие сезонные овощи (желтый или красный репчатый лук, лук порей, морковь, молодой картофель, черешковый или корневой сельдерей, цветная капуста, брокколи, цукини, кабачки, зеленая фасоль, свежий горошек, спаржа – все эти овощи прекрасно сочетаются) 600 г
шампиньоны2 шт.
помидоры черри2 шт.
шпинат свежий20 г
петрушка свежая 2 веточки
лук зеленый 1 перо
масло оливковое1 ст. л.
соль, перец белый

Для песто:

базилик1 пучок
чеснок3 зубчика
орехи кедровые4 ст. л.
масло оливковое150 мл
сыр пармезан50 г

Что делать:

Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Сыр нарезать. Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр с помощью насадки "блендер". Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая оливковое масло тонкой струйкой. (Для супа вам понадобится 1 ст.л. песто, но готовить соус в таком маленьком количестве неудобно. Готовый соус можно хранить в холодильнике.
  Взять по 1–2 сезонному овощу (если используется брокколи или цветная капуста – 1–2 соцветия), вымыть, подготовить – то есть очистить и нарезать дольками или толстыми кружками, используя насадку "низкоскоростная ломтерезка".
  Влить в кастрюлю 1 л воды, слегка посолить, довести до кипения. Опускать овощи в определенной последовательности (так, если используется картофель, его нужно класть первым), припустить до состояния "аль денте".
  Тем временем оливковое масло разогреть в сотейнике и быстро обжарить шампиньоны. Переложить грибы в кастрюлю с овощами, сразу же добавить разрезанные на четыре части и очищенные от кожицы помидоры, довести до кипения на среднем огне. Добавить листья шпината, рубленую петрушку, нашинкованный зеленый лук, снять с огня. Приправить солью, перцем и песто, перемешать.

Категория: Мои файлы | Добавил: bratellio
Просмотров: 653 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: