Что нужно:
орехи грецкие | 200 г |
сухие белые грибы | 30 г |
кинза измельченная | 1 пучок |
лимон | 1 шт. |
филе минтая | 4 шт. |
соль, черный перец | по вкусу |
масло растительное | для обжаривания |
Что делать:
Орехи
и сухие грибы измельчить с помощью насадки "низкоскоростная
ломтерезка". Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. С помощью насадки
"пресс для цитрусовых" выжать из лимона сок и смешать его с орехами,
грибами и кинзой. Рыбу вымыть, тщательно обсушить. Разрезать
каждое филе на 2 части, натереть солью и перцем. Обвалять каждый кусок
в получившейся панировке. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить рыбу, по 3 мин. с каждой стороны.
|